Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Horvat

Knepfles

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
707 kj
8%
169 kcal
Gras
3,90g
6%
Gras Saturés
1,100g
6%
Glucides
32,40g
12%
Sucre
6,30g
7%
Protéine
6,10g
12%
Sel
1,00g
17%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 11 nov. 23 12:10
8%
de VQR*
(169 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (68%)
 
Gras (19%)
 
Protéine (13%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
169
Gras
3,9g
Glu
32,4g
Prot
6,1g
Il y a 169 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 19% gras, 69% glu, 13% prot.

Plus de produits de Horvat:

Spätzlis
  Voir tous les produits Horvat

Autres types de Pate:

Pâté de Foie d'Oie (Pâté de Foie Gras, Fumée en Conserve)
Pâté de Foie (en Conserve)
Pâté de Foie
Pâté de Foie de Poulet (en Conserve)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pate
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Eco + Confit de Foie de Porc
Tablier Blanc La Feuilletée au Beurre
Barilla Fusilli N°98
Arnaud Terrine de Sanglier au Cognac
Charal Boulettes au Bœuf et Fusilli Sauce Tomate
Grand Frais Pâte Sablée


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.