Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Istara

Chistou

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100g
par portion
% AR*
Énergie
1594 kj
19%
381 kcal
Gras
31,8g
45%
Gras Saturés
22,5g
113%
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Protéine
23,9g
48%
Sel
0g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 09 juin 15 06:10
19%
de VQR*
(381 cal)
19% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (75%)
 
Protéine (25%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
381
Gras
31,8g
Glu
0g
Prot
23,9g
Il y a 381 calories dans 1 portion de Istara Chistou.
Répartition Calorique: 75% gras, 0% glu, 25% prot.

Fromage liés de chez Istara:

La Tomme du Pays Basque
P'tit Basque
Ossau-Iraty

Autres types de Fromage:

Fromage Cheddar
Fromage Américain
Fromage Suisse
Cheddar ou Fromage Colby Faible en Matières Grasses
Fromage Provolone
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés:

Babybel Mini Babybel
Nos Régions Ont du Talent Brique de Chèvre du Forez
RichesMonts Le Fromage Pour Tartiflette
Monoprix Bio Cheddar
Marque Repère Burger le Campagnard
Carrefour P'tit Fondant


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2020 FatSecret. Tous droits réservés.