Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Italiamo

Riso Arborio

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1481 kj
18%
354 kcal
Gras
0,40g
1%
Gras Saturés
0,100g
1%
Glucides
80,40g
31%
Sucre
0,20g
0%
Protéine
6,70g
13%
Sel
0,02g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 24 juil. 17 05:03
18%
de VQR*
(354 cal)
18% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (91%)
 
Gras (1%)
 
Protéine (8%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
354
Gras
0,4g
Glu
80,4g
Prot
6,7g
Il y a 354 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 1% gras, 91% glu, 8% prot.

Risotto liés de chez Italiamo:

Risotto Agli Spinaci

Plus de produits de Italiamo:

Salame Veronese
Flatbread
Girasoli
Dessert Cacao Mascarpone
Nocciola
  Voir tous les produits Italiamo

Autres types de Risotto:

Risotto au Fromage
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Risotto
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés:

Italiamo Risotto Agli Spinaci
d'Aucy Risotto Forestier
Picard Risotto Ai Funghi Porcini
Marie Risotto aux Légumes Verts
Findus Veggie Bowl Façon Risotto
Leader Price Risotto aux 2 Saumons


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2020 FatSecret. Tous droits réservés.