Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
490 kj
6%
117 kcal
Gras
3,20g
5%
Gras Saturés
0,600g
3%
Glucides
15,50g
6%
Sucre
0,80g
1%
Fibre
0,0g
Protéine
6,10g
12%
Sel
1,98g
33%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 17 oct. 17 06:18
6%
de VQR*
(117 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (54%)
 
Gras (25%)
 
Protéine (21%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
117
Gras
3,2g
Glu
15,5g
Prot
6,1g
Il y a 117 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 25% gras, 54% glu, 21% prot.

Plus de produits de Itinéraire des Saveurs:

Risotto au Poulet, Champignons et Courgettes
Crème de Coco
Nouilles Chinoises Saveur Crevette
Shortbread
Bresaola
  Voir tous les produits Itinéraire des Saveurs

Autres types de Paella:

Paella aux Fruits de Mer
Paella
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Paella
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Prozis Paella 8 Vegetables
Céréal Bio Façon Paëlla
Auchan Paëlla Poulet et Fruits de Mer
Carrefour Paëlla au Poulet
Côté Table Paella Royale à L’Espagnole
Picard Paella


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.