Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Jean Brunet

Terrine De Sanglier

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1602 kj
19%
383 kcal
Gras
37,00g
53%
Gras Saturés
14,000g
70%
Glucides
0,80g
0%
Sucre
0,50g
1%
Protéine
12,00g
24%
Sel
3,50g
58%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 10 juil. 20 02:31
19%
de VQR*
(383 cal)
19% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (1%)
 
Gras (87%)
 
Protéine (12%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
383
Gras
37g
Glu
0,8g
Prot
12g
Il y a 383 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 87% gras, 1% glu, 12% prot.

Plus de produits de Jean Brunet:

Pâté de Canard à l'armagnac
  Voir tous les produits Jean Brunet

Autres types de Porc:

Côtelette de Porc
Porc
Porc Haché
Travers de Porc
Rôti de Porc
Longe de Porc (Filet)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Porc
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Bioporc Saucisse Cocktail
Lidl Émincé de Porc au Curry
Socopa Porc Prêt à Cuisiner
Maison Milhau Chorizo Doux
Carrefour Classic Le Paris Cuit à l'étouffée
Madrange Mes Knacks Balls Classique


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.