Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Krema

Régal'ad

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 bonbon (6,8 g)
par portion
% AR*
Énergie
126 kj
2%
30 kcal
Gras
0,50g
1%
Gras Saturés
0,200g
1%
Glucides
5,60g
2%
Sucre
4,60g
5%
Fibre
0,0g
Protéine
0,10g
0%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 04 août 12 09:27
2%
de VQR*
(30 cal)
2% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (83%)
 
Gras (16%)
 
Protéine (1%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

Krema Régal'ad
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
30
Gras
0,5g
Glu
5,6g
Prot
0,1g
Il y a 30 calories dans 1 bonbon (6,8 g).
Répartition Calorique: 16% gras, 82% glu, 1% prot.

Bonbons liés de chez Krema:

Zinzinfruit
Batna
Regal'ad
Mini Cub' Bio
Tendre Fruit Framboise
Party Mix

Autres types de Bonbons:

Bonbons Durs
Bonbons au Chocolat Sucrés
Dragées à la Gelée de Sucre
Bonbons de Chocolat au Lait
Bonbons de Boules de Gomme (Morceaux de Gelée)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Bonbons
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Reese's Peanut Butter Chips
Storck Toffifee
Lidl Frites Qui Piquent
Carambar Caramollo
Haribo Hari'ween
Kinder Bueno


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.