Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Kriss-Laure

Barre Gourmande Caramel Noisette

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 barre (35 g)
par portion
% AR*
Énergie
540 kj
6%
129 kcal
Gras
4,00g
6%
Gras Saturés
1,900g
10%
Glucides
11,00g
4%
Sucre
7,00g
8%
Fibre
3,0g
Protéine
10,00g
20%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 15 avr. 20 12:34
6%
de VQR*
(129 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (37%)
 
Gras (30%)
 
Protéine (33%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
129
Gras
4g
Glu
11g
Prot
10g
Il y a 129 calories dans 1 barre (35 g).
Répartition Calorique: 30% gras, 37% glu, 33% prot.

Plus de produits de Kriss-Laure:

Jardinière de Légumes
Tonic Arôme Pomme Vanille
Délice De Fruits Des Îles
Arôme Vanille Crème Brûlée
Suprême de Crustacés
  Voir tous les produits Kriss-Laure
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés:

Prozis Protein Snack Vanilla Ice Cream Flavour
Catlion Barre Bio Figues et Amandes
Aptonia Energy Date Bars
Nu3 Fit Protein Bar White Chocolate Cookie
Catlion Barre Croustillante Noix de Coco
Décathlon Crisp Protein Bar Praline


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2020 FatSecret. Tous droits réservés.