Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Kritsen

Le Saumon Sauvage

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
506 kj
6%
121 kcal
Gras
2,70g
4%
Gras Saturés
0,500g
3%
Glucides
0,50g
0%
Sucre
0,30g
0%
Protéine
23,70g
47%
Sel
8,50g
142%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 15 déc. 15 12:35
6%
de VQR*
(121 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (2%)
 
Gras (20%)
 
Protéine (78%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
121
Gras
2,7g
Glu
0,5g
Prot
23,7g
Il y a 121 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 20% gras, 2% glu, 78% prot.

Plus de produits de Kritsen:

Terrine de Truite et Amandes Grillées
La Truite Fumée
Saumon Fumé de Norvège
Dés de Saumon
Délice Saumon St Jacques
  Voir Plus

Autres types de Saumon Fumé:

Saumon Fumé
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Saumon Fumé
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

BREIZH Saveurs Saumon Fumé de Norvège
Carrefour Saumon Gravlax en Tranches
Monoprix Gourmet Émincés de Saumon Fumé
Auchan Gravlax de Saumon
U Brisures de Saumon Fumé
BREIZH Saveurs Truite Fumée au Bois de Hêtre


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.