Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Labeyrie

Confit d'oignons

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
933 kj
11%
223 kcal
Gras
0,20g
0%
Gras Saturés
0,000g
0%
Glucides
53,00g
20%
Sucre
51,00g
57%
Fibre
2,5g
Protéine
1,10g
2%
Sel
2,14g
36%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 08 mai 23 05:52
11%
de VQR*
(223 cal)
11% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (97%)
 
Gras (1%)
 
Protéine (2%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
223
Gras
0,2g
Glu
53g
Prot
1,1g
Il y a 223 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 1% gras, 97% glu, 2% prot.

Plus de produits de Labeyrie:

Magret de Canard en Tournedos
Jambon de Bayonne
Jambon Ibérique Pata Negra
Saucisson Ibérique
Confit de Canard
  Voir tous les produits Labeyrie

Autres types de Oignons:

Oignons
Ciboules ou Cives
Oignons Rouges
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Oignons
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Lidl Poêlée à la Paysanne
Arizona Onion Rings
Cora Petits Oignons Blancs
d'Aucy Mijoté de Lentilles aux Légumes
Lidl Oignons Frits
Monoprix Boudin Noir aux Oignons


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.