Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Le Bon Semeur

Quinoa

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1477 kj
18%
353 kcal
Gras
6,10g
9%
Gras Saturés
0,700g
4%
Glucides
57,00g
22%
Sucre
0,00g
0%
Fibre
7,0g
Protéine
14,00g
28%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 27 juin 22 11:59
18%
de VQR*
(353 cal)
18% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (67%)
 
Gras (16%)
 
Protéine (17%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
353
Gras
6,1g
Glu
57g
Prot
14g
Il y a 353 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 16% gras, 67% glu, 17% prot.

Plus de produits de Le Bon Semeur:

Pois Cassés Jaunes
Flocons d'avoine
Lentilles Corail
Lentilles Vertes de France
Lentilles Vertes
  Voir tous les produits Le Bon Semeur

Autres types de Quinoa:

Quinoa (Cuit)
Quinoa
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Quinoa
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

La Vie Claire Quinoa et Houmous de Betterave
Bonduelle Lunch Bowl Carottes Pois Chiches
Carrefour Sensation Quinoa
Boni Quinoa Bio
Artisans du Monde Quinoa Réal Rouge
Bosto Quinoa 3 Couleurs


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.