Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Leader Price

Fine Ligne Fromage Allégé

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1029 kj
12%
246 kcal
Gras
14,00g
20%
Gras Saturés
8,500g
43%
Glucides
0,00g
0%
Sucre
-
Protéine
30,00g
60%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 19 oct. 16 07:27
12%
de VQR*
(246 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (51%)
 
Protéine (49%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
246
Gras
14g
Glu
0g
Prot
30g
Il y a 246 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 51% gras, 0% glu, 49% prot.

Plus de produits de Leader Price:

Cassoulet
Stick Croc
Beurre de Cacahuète
Sauce à L’Italienne
Fantômes
  Voir Plus

Autres types de Fromage:

Fromage Provolone
Fromage Américain
Fromage Suisse
Fromage Cheddar
Cheddar ou Fromage Colby Faible en Matières Grasses
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

Gazi Sürme Peynir
Gerentes Tomme de Haute Ardèche
U Bio Tranchettes de Gouda
Grand Frais Chèvre Panier
Pâturages Chèvre Râpé
Lidl Mothais sur Feuille


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.