Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Lutti

Crazy Animals

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1280 kj
15%
306 kcal
Gras
0,00g
0%
Gras Saturés
0,000g
0%
Glucides
64,00g
25%
Sucre
28,00g
31%
Fibre
10,0g
Protéine
6,00g
12%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 01 nov. 18 03:32
15%
de VQR*
(306 cal)
15% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (91%)
 
Gras (0%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
306
Gras
0g
Glu
64g
Prot
6g
Il y a 306 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 0% gras, 91% glu, 9% prot.

Bonbons liés de chez Lutti:

Bestfizz
Mint
Arlequin Cocktail
Scoubidou
Fili-Tubs
Donut
  Voir Plus de Produits BonbonsLutti

Autres types de Bonbons:

Bonbons de Chocolat au Lait
Bonbons Durs
Dragées à la Gelée de Sucre
Bonbons au Chocolat Sucrés
Bonbons de Boules de Gomme (Morceaux de Gelée)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Bonbons
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Haribo Dentier
Carambar Caramollo
Super U Choco Crispy
Auchan Discocolors
Lindt Lindor Lait Coco
Fini Tranches Pastèque


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.