Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Lutti

O'tablo!

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1536 kj
18%
367 kcal
Gras
2,50g
4%
Gras Saturés
-
Glucides
84,00g
32%
Sucre
-
Protéine
2,00g
4%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 22 juil. 13 12:33
18%
de VQR*
(367 cal)
18% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (92%)
 
Gras (6%)
 
Protéine (2%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

Lutti O'tablo!
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
367
Gras
2,5g
Glu
84g
Prot
2g
Il y a 367 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 6% gras, 92% glu, 2% prot.

Bonbons liés de chez Lutti:

Arlequin Cocktail
Pokémon Fizz
Arlequin Fizz
Dooo & Fizz
Bubblizz Dooo
Scoubidou
  Voir Plus de Produits BonbonsLutti

Autres types de Bonbons:

Dragées à la Gelée de Sucre
Bonbons Durs
Bonbons de Boules de Gomme (Morceaux de Gelée)
Bonbons au Chocolat Sucrés
Bonbons de Chocolat au Lait
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Bonbons
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Haribo Happy Cherry
Leader Price Stick Croc
Haribo Dentier
Ricola Bonbon
Carrefour Sensation Choco Crousti
Haribo Hari'ween


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.