Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Maple Joe

Fondant D’Érable à Tartiner

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1410 kj
17%
337 kcal
Gras
0,00g
0%
Gras Saturés
0,000g
0%
Glucides
84,30g
32%
Sucre
81,70g
91%
Protéine
0,00g
0%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 08 oct. 21 11:54
17%
de VQR*
(337 cal)
17% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (100%)
 
Gras (0%)
 
Protéine (0%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
337
Gras
0g
Glu
84,3g
Prot
0g
Il y a 337 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 0% gras, 100% glu, 0% prot.

Plus de produits de Maple Joe:

Sirop de Cranberries
Sirop de Cranberry
Sirop d'érable
  Voir tous les produits Maple Joe

Autres types de Pâtes à Tartiner:

Mayonnaise
Beurre
Margarine
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pâtes à Tartiner
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Jean Hervé Pecatonka
Funky Veggie Les Fourrées Cacao Noisette
La Vie Claire Confit’Noisettes
Funky Veggie Ouf ! Pâte à Tartiner Praliné
Valrhona Pâte à Tartiner Noisettes
GreenWhey Protein Spread Salted Caramel


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.