Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Maxwell House

Chai Latte

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1966 kj
24%
470 kcal
Gras
18,00g
26%
Gras Saturés
17,000g
85%
Glucides
74,00g
28%
Sucre
50,00g
56%
Fibre
0,4g
Protéine
3,80g
8%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 20 nov. 15 09:47
24%
de VQR*
(470 cal)
24% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (63%)
 
Gras (34%)
 
Protéine (3%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
470
Gras
18g
Glu
74g
Prot
3,8g
Il y a 470 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 34% gras, 63% glu, 3% prot.

Plus de produits de Maxwell House:

Cappuccino Classique
Cappuccino
Capuccino
Qualité Filtre
Cappuccino Saveur Noisettes
  Voir Plus

Autres types de Boissons:

Lait
Limonade
Eau
Soude Cola (avec de la Caféine)
Jus d'Orange
Café
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Boissons
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

Sojasun Soja Cappuccino
Solevita Shot Mangue Gingembre Citron Vert
Dada Eau Pétillante Aromatisée Melon
Sodastream 7Up Free
Grand Frais Boost Gingembre Citron
It Works Cleanse


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.