Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
2343 kj
28%
560 kcal
Gras
36,70g
52%
Gras Saturés
19,700g
99%
Glucides
47,70g
18%
Sucre
45,70g
51%
Protéine
7,60g
15%
Sel
0,60g
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 07 mars 21 06:28
28%
de VQR*
(560 cal)
28% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (34%)
 
Gras (60%)
 
Protéine (6%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
560
Gras
36,7g
Glu
47,7g
Prot
7,6g
Il y a 560 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 60% gras, 35% glu, 6% prot.

Chocolat liés de chez Michel Cluizel:

Carrés Chocolat Noir de Plantation
Carrés Chocolat Noir Praliné Intense

Autres types de Chocolat:

Bonbons au Chocolat Blancs
Pépites de Chocolat
Bonbons de Chocolat au Lait
Chocolat Doux ou Noir
Bonbons au Chocolat Mi-Sucrés
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Chocolat
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Lindt Teddy Cœur Praliné
Sainte Lucie Pépites de Chocolat au Lait
Trium Glace Chocolat Brownie
BN Tarto Choco
Koro Protein Bar Deluxe Pistachio Butter
Oreo Crunchy Bites


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.