Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1774 kj
21%
424 kcal
Gras
5,30g
8%
Gras Saturés
1,800g
9%
Glucides
29,90g
12%
Sucre
0,00g
0%
Fibre
0,0g
Protéine
49,20g
98%
Sel
3,75g
63%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 28 déc. 16 11:45
21%
de VQR*
(424 cal)
21% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (33%)
 
Gras (13%)
 
Protéine (54%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
424
Gras
5,3g
Glu
29,9g
Prot
49,2g
Il y a 424 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 13% gras, 33% glu, 54% prot.

Plus de produits de Ming:

Huile de Sésame
Vinaigre de Riz
Nouilles Chinoises aux Oeufs
  Voir tous les produits Ming

Autres types de Algue:

Algue Séchée
Algue (Préparée avec de la Sauce de Soja)
Algue
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Algue
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Flamant Vert Barres Bio aux Noisettes, Miel, Spiruline et Chocolat Noir
Myprotein Fettuccine
Biodyne Super Porridge Amande
Sushi Market Salade d'algue Wakame
Marinoë Laitue de Mer
Marinoë Tartare D’Algues


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.