Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Monoprix

Figues de Turquie Moelleuses

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1029 kj
12%
246 kcal
Gras
2,40g
3%
Gras Saturés
0,800g
4%
Glucides
48,00g
18%
Sucre
39,00g
43%
Fibre
9,9g
Protéine
2,80g
6%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 19 févr. 18 08:38
12%
de VQR*
(246 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (85%)
 
Gras (10%)
 
Protéine (5%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
246
Gras
2,4g
Glu
48g
Prot
2,8g
Il y a 246 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 10% gras, 85% glu, 5% prot.

Plus de produits de Monoprix:

Jambon Cuit Supérieur
Salade Façon Niçoise
Galettes Lentilles Corail
Mini Naan
Gaufrettes Enrobées Chocolat
  Voir tous les produits Monoprix

Autres types de Figues:

Figues
Figues Sèches
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Figues
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés:

Alesto Figues Moelleuses
Picard Croustillant Chèvre Miel Figue
Maître Prunille Mini Figues
Belle France Figues Moelleuses
Paquito Figues Sèches
Picard Figues en Quartiers Surgelées


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2020 FatSecret. Tous droits réservés.