Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Mont d'Or

Les Monts de Joux

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1197 kj
14%
286 kcal
Gras
24,00g
34%
Gras Saturés
17,000g
85%
Glucides
0,50g
0%
Sucre
0,50g
1%
Protéine
17,00g
34%
Sel
1,50g
25%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 15 avr. 21 11:41
14%
de VQR*
(286 cal)
14% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (76%)
 
Protéine (24%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
286
Gras
24g
Glu
0,5g
Prot
17g
Il y a 286 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 76% gras, 1% glu, 24% prot.

Fromage liés de chez Mont d'Or:

Vacherin
Mont d'or

Autres types de Fromage:

Fromage Américain
Cheddar ou Fromage Colby Faible en Matières Grasses
Fromage Provolone
Fromage Suisse
Fromage Cheddar
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Grand Frais Brebis Piment D’Espelette
Alpen Fest Wiesenlander Cheese
Eco + Fromage Fondu Spécial Burger
Milk PRO Fromaggio Fresco
Ermitage Raclette Label Rouge
Le Paturon Camembert au Four


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.