Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Motta

Marrons Glacés

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1360 kj
16%
325 kcal
Gras
0,80g
1%
Gras Saturés
0,100g
1%
Glucides
76,00g
29%
Sucre
56,20g
62%
Fibre
4,8g
Protéine
0,80g
2%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 15 déc. 20 05:18
16%
de VQR*
(325 cal)
16% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (97%)
 
Gras (2%)
 
Protéine (1%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

Motta Marrons Glacés
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
325
Gras
0,8g
Glu
76g
Prot
0,8g
Il y a 325 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 2% gras, 97% glu, 1% prot.

Marrons liés de chez Motta:

Marrons Confits

Plus de produits de Motta:

Panettone
Pâtes de Fruits
  Voir tous les produits Motta

Autres types de Marrons:

Châtaigne
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Marrons
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Deluxe Marrons Glacés
Baccara Crème de Marrons Vanillée
Freshona Marrons Entiers
Paquito Crème de Marron à la Vanille
Michel et Augustin L'incroyable Mousse aux Marrons
Casino Marrons Entiers À L’Étuvée


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.