Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Nakd

Blueberry Muffin

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion (35g)
par portion
% AR*
Énergie
544 kj
7%
130 kcal
Gras
4,6g
7%
Gras Saturés
0,7g
4%
Glucides
19g
7%
Sucre
18,2g
20%
Fibre
1,4g
Protéine
2,5g
5%
Sodium
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 09 août 19 04:53
6%
de VQR*
(130 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (60%)
 
Gras (32%)
 
Protéine (8%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
130
Gras
4,6g
Glu
19g
Prot
2,5g
Il y a 130 calories dans 1 portion de Nakd Blueberry Muffin.
Répartition Calorique: 32% gras, 60% glu, 8% prot.

Barres Nutritives liés de chez Nakd:

Banana Bread
Pecan Pie
Rhubarb & Custard
Lemon Drizzle
Cocoa Crunch
Apple Crunch
  Voir Plus de Produits Barres NutritivesNakd

Plus de produits de Nakd:

Coconut Bliss
  Voir tous les produits Nakd
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés:

Overstim.S Barre Protéinée Chocolat Noir
Prozis Protein Wafers Chocolate Flavour
Schnitzer Break Peanut
Myprotein Protein Bar Elite
Corgenic Response
Grenade Carb Killa White Chocolate Salted Peanut


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2019 FatSecret. Tous droits réservés.