Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Nakd

Ginger Bread

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 barre (35g)
par portion
% AR*
Énergie
657 kj
8%
157 kcal
Gras
10,8g
15%
Gras Saturés
0,9g
5%
Glucides
12,4g
5%
Sucre
11,6g
13%
Fibre
3,3g
Protéine
3,5g
7%
Sodium
100mg
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 31 janv. 18 12:29
8%
de VQR*
(157 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (31%)
 
Gras (60%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
157
Gras
10,8g
Glu
12,4g
Prot
3,5g
Il y a 157 calories dans 1 portion de Nakd Ginger Bread.
Répartition Calorique: 60% gras, 31% glu, 9% prot.

Barres Nutritives liés de chez Nakd:

Cocoa Delight
Lemon Drizzle
Banana Bread
Apple Crunch
Salted Caramel
Blueberry Muffin
  Voir Plus de Produits Barres NutritivesNakd

Plus de produits de Nakd:

Coconut Bliss
  Voir tous les produits Nakd
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés:

Grenade Carb Killa White Chocolate Salted Peanut
Fulfil Triple Chocolate Deluxe
BE-KIND Peanut Butter Dark Chocolate
Foodspring Protein Bar Crispy Coconut
Corgenic Response
Prozis The Bonbomb


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2019 FatSecret. Tous droits réservés.