Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Natine

Mes Tartines Cacao

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1594 kj
19%
381 kcal
Gras
1,90g
3%
Gras Saturés
1,000g
5%
Glucides
81,00g
31%
Sucre
15,00g
17%
Fibre
4,6g
Protéine
7,70g
15%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 25 mai 16 05:02
19%
de VQR*
(381 cal)
19% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (87%)
 
Gras (5%)
 
Protéine (8%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
381
Gras
1,9g
Glu
81g
Prot
7,7g
Il y a 381 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 5% gras, 87% glu, 8% prot.

Plus de produits de Natine:

Tartines Gourmandes Souchet
Tartines Gourmandes 3 Céréales
  Voir Plus

Autres types de Biscottes:

Craquelins
Craquelins au Fromage
Craquelins de Blé
Craquelins de Blé Entier
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Biscottes
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

Marque Repère Petits Pains Grillés Blé Complet
Carrefour Tenders de Poulet Pané
La Vie Claire Craquines Matines Châtaigne
Paul Heumann Pain Azyme 5 Graines
Gerblé Crac Form
Épi d'or Toasts Fins Sésame


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.