Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Nautica

Truite Fumée

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
657 kj
8%
157 kcal
Gras
8,20g
12%
Gras Saturés
1,300g
7%
Glucides
0,00g
0%
Sucre
0,00g
0%
Fibre
0,0g
Protéine
20,80g
42%
Sel
2,89g
48%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 08 juin 20 11:45
8%
de VQR*
(157 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (47%)
 
Protéine (53%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
157
Gras
8,2g
Glu
0g
Prot
20,8g
Il y a 157 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 47% gras, 0% glu, 53% prot.

Plus de produits de Nautica:

Émincés de Saumon Fumé
Surimi
Saumon Élevé en Norvège
  Voir tous les produits Nautica

Autres types de Truite:

Truite Cuite au Four ou Grillée
Truite Arc-en-Ciel (d'Elevage)
Truite Arc-en-Ciel Sauvage
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Truite
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés:

Phare d'Eckmühl Filets de Truite
Ovive Truite Fumée Aquitaine
Delpeyrat Truite
Monoprix Bio Velouté Champignons de Paris
La Vie Claire Truite Fumée Saumonée
Monoprix Bio Truite Fumée


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2021 FatSecret. Tous droits réservés.