Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Nonna Mia

Gnocchis Gorgonzola

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
598 kj
7%
143 kcal
Gras
2,90g
4%
Gras Saturés
1,500g
8%
Glucides
25,00g
10%
Sucre
-
Protéine
3,80g
8%
Sel
0,97g
16%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 14 avr. 21 06:48
7%
de VQR*
(143 cal)
7% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (71%)
 
Gras (18%)
 
Protéine (11%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
143
Gras
2,9g
Glu
25g
Prot
3,8g
Il y a 143 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 18% gras, 71% glu, 11% prot.

Gnocchi liés de chez Nonna Mia:

Gnocchi Gorgonzola
Gnocchi Ripieni con Pomodoro e Mozzarella
Gnocchi Di Patate
Gnocchi Tomate Mozza

Autres types de Gnocchi:

Pomme de Terre Gnocchi
Gnocchi au Fromage
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Gnocchi
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Picard Gnocchi de Pomme de Terre Farcis à la Stracciatella de Burrata et au Basilic
Les Artisans du Bio Gnocchi à Poêler
Saint Jean Gnocchi
Lidl Gnocchi Di Patate
Chef Select Gnocchi
Franprix Les Gnocchi Bio à Poêler


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.