Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Pêcheries Sétoises

Moules Cuisinées au Beurre, Ail, Persil

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
293 kj
4%
70 kcal
Gras
3,00g
4%
Gras Saturés
0,900g
5%
Glucides
4,70g
2%
Sucre
0,30g
0%
Protéine
5,60g
11%
Sel
4,00g
67%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 27 avr. 19 06:32
4%
de VQR*
(70 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (27%)
 
Gras (40%)
 
Protéine (33%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
70
Gras
3g
Glu
4,7g
Prot
5,6g
Il y a 70 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 40% gras, 28% glu, 33% prot.

Moules liés de chez Pêcheries Sétoises:

Moules Cuisinées à la Marinière

Autres types de Moules:

Moules Cuites
Moules Cuites à la Vapeur ou Pochées
Moules
Moules à la Base de Sauce Tomate (Mélange)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Moules
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés:

Leader Price Moules à la Catalane
Ronde des Mers Moules à la Catalane
Lidl Moules du Pacifique
Saupiquet Moules à l'escabèche
Odyssée Moules au Naturel
Delicemer Queues de Crevettes Cocktail


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2021 FatSecret. Tous droits réservés.