Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Saint-Malo

Surimi

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
506 kj
6%
121 kcal
Gras
4,80g
7%
Gras Saturés
0,400g
2%
Glucides
12,00g
5%
Sucre
4,00g
4%
Protéine
7,50g
15%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 27 mai 18 01:12
6%
de VQR*
(121 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (39%)
 
Gras (36%)
 
Protéine (25%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
121
Gras
4,8g
Glu
12g
Prot
7,5g
Il y a 121 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 36% gras, 40% glu, 25% prot.

Plus de produits de Saint-Malo:

Fromage Frais Vanille Fraise
  Voir tous les produits Saint-Malo

Autres types de Crabe:

Crabe Cuit au Four ou Grillé
Crabe en Conserve
Crabe
Crabe Bleu
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Crabe
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Fleury Michon Cassolette Crabe aux Épices et Crozets de Savoie
VICI Surimi Forme Crevette
Les Doris Crabe 100% Morceaux
Leader Price Bâtonnets de Surimi Goût Crabe
Rolmer Crabes Farcis
Nautilus Chair de Pinces et Pattes


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.