Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Sun

Noix

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
2774 kj
33%
663 kcal
Gras
65,00g
93%
Gras Saturés
5,800g
29%
Glucides
3,50g
1%
Sucre
2,00g
2%
Fibre
0,0g
Protéine
13,00g
26%
Sel
0,01g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 30 juil. 18 09:48
33%
de VQR*
(663 cal)
33% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (2%)
 
Gras (90%)
 
Protéine (8%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
663
Gras
65g
Glu
3,5g
Prot
13g
Il y a 663 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 90% gras, 2% glu, 8% prot.

Noix liés de chez Sun:

Cerneaux de Noix

Plus de produits de Sun:

Poudre d'amande
Raisins Secs
Maïs à Éclater
Noisettes Décortiquées
Ice Tea Pêche
  Voir tous les produits Sun

Autres types de Noix:

Noix
Noix Anglais
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Noix
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Fleury Michon Noix de Colin d'alaska
Marque Repère Cerneaux de Noix
Tramier Noix de Cajou Grillées Non Salées
Carrefour Nature Of Nuts
Les Accents du Soleil Noix de Pecan
HEMA Nut Bar


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.