Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Tang Frères

Oignons Frits

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
669 kj
8%
160 kcal
Gras
16,00g
23%
Gras Saturés
0,000g
0%
Glucides
3,00g
1%
Sucre
0,00g
0%
Protéine
1,00g
2%
Sel
0,03g
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 09 sept. 22 05:12
8%
de VQR*
(160 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (8%)
 
Gras (90%)
 
Protéine (2%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
160
Gras
16g
Glu
3g
Prot
1g
Il y a 160 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 90% gras, 8% glu, 2% prot.

Plus de produits de Tang Frères:

Vermicelles de Riz Bun Bo Hue
Riz Complet Rouge
Somen Japonais
Bouchées aux Crevettes
Pâte Pour Pad Thaï
  Voir tous les produits Tang Frères

Autres types de Oignons:

Oignons Rouges
Oignons
Ciboules ou Cives
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Oignons
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Arizona Onion Rings
Weight Watchers Nouilles à la Chinoise au Poulet
Monoprix Boudin Noir aux Oignons
Labeyrie Confit d'oignons
Auchan Oignons Frits
Picard Mélange à la Libanaise


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.