Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1803 kj
22%
431 kcal
Gras
44,00g
63%
Gras Saturés
8,600g
43%
Glucides
0,80g
0%
Sucre
0,00g
0%
Fibre
1,0g
Protéine
7,10g
14%
Sel
2,60g
43%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 25 déc. 22 02:56
22%
de VQR*
(431 cal)
22% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (93%)
 
Protéine (7%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
431
Gras
44g
Glu
0,8g
Prot
7,1g
Il y a 431 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 93% gras, 1% glu, 7% prot.

Plus de produits de Terre d'Italia:

Ragù Alla Bolognese
Salsa Tartufata
Canestrelli Della Liguria
Grissini Stirati
Taralli Tondi
  Voir tous les produits Terre d'Italia

Autres types de Sauces:

Huile d'Olive
Mayonnaise
Ketchup
Compote de Pommes
Sauce de Soja
Salsa
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Sauces
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Barilla Pesto Basilico e Pistacchio
Combino Pesto Alla Genovese
Regalo Sauce Champignons
Monoprix Bio Sauce Provençale
Panzani Pesto Rouge Tomates Séchées
Heinz Sauce


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.