Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Trofic

Succès aux Noix

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1590 kj
19%
380 kcal
Gras
23,00g
33%
Gras Saturés
7,000g
35%
Glucides
37,00g
14%
Sucre
32,00g
36%
Fibre
0,5g
Protéine
7,00g
14%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 02 sept. 12 11:17
19%
de VQR*
(380 cal)
19% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (39%)
 
Gras (54%)
 
Protéine (7%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
380
Gras
23g
Glu
37g
Prot
7g
Il y a 380 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 54% gras, 39% glu, 7% prot.

Plus de produits de Trofic:

Glace Cassis
Sorbet Poire
Cône Menthe Chocolat
Cône Fruits Rouges
Cône Sorbet Mangue Passion
  Voir tous les produits Trofic

Autres types de Noix:

Noix Anglais
Noix
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Noix
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Koro Mélange de Noix Premium
Tramier Noix de Cajou Grillées Non Salées
Alesto Cerneaux de Noix Bio
Siggi's Skyr & Céréales Noix et Miel
Jardin Bio Mélange 4 Noix
Carrefour Nature Of Nuts


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.