Base de données d'alimentations et compteur de calories  

U Bio

Orge Perlé

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1435 kj
17%
343 kcal
Gras
1,20g
2%
Gras Saturés
0,200g
1%
Glucides
69,00g
27%
Sucre
0,80g
1%
Fibre
9,1g
Protéine
11,00g
22%
Sel
0,02g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 04 mars 20 05:34
17%
de VQR*
(343 cal)
17% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (84%)
 
Gras (3%)
 
Protéine (13%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
343
Gras
1,2g
Glu
69g
Prot
11g
Il y a 343 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 3% gras, 83% glu, 13% prot.

Plus de produits de U Bio:

Tranchettes de Gouda
Tiramisu
Flocons d'avoine Céréale Complète
Girasoli Légumes Grillés
Boisson Amande Vanille
  Voir tous les produits U Bio

Autres types de Orge:

Orge
Orge Perlé (Cuit)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Orge
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Kellogg's Special K Avoine et Miel
Nutrimuscle Orge Bio en Poudre
d'Aucy Duo de Carottes Épeautre et Orge
Happy Bio Orge Perlé
Golden Sun Orge Mondé et Lentilles
Celnat Orge Pois Cassé Carottes


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.