Base de données d'alimentations et compteur de calories  

U

Ketchup Tomato

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
519 kj
6%
124 kcal
Gras
0,50g
1%
Gras Saturés
0,100g
1%
Glucides
26,50g
10%
Sucre
19,50g
22%
Fibre
4,7g
Protéine
1,10g
2%
Sel
6,55g
109%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 14 août 16 05:53
6%
de VQR*
(124 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (92%)
 
Gras (4%)
 
Protéine (4%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

U Ketchup Tomato
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
124
Gras
0,5g
Glu
26,5g
Prot
1,1g
Il y a 124 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 4% gras, 92% glu, 4% prot.

Plus de produits de U:

Brisures de Saumon Fumé
Fécule de Maïs
Cola
Farfalle
Boisson 100% Végétale Avoine
  Voir tous les produits U

Autres types de Ketchup:

Ketchup
Ketchup de Tomate
Sauce Tomate
Sauce Pour Hors-d'Oeuvre
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Ketchup
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Heinz Tomato Ketchup sans Sucres Ni Sel Ajoutés
Leader Price Ketchup
Heinz Ketchup Bio
Action Sauce 0% Curry Ketchup
Amora Ketchup Bio
Le Cabanon le Ketchup Français Nature


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.