Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
25 g
par portion
% AR*
Énergie
268 kj
3%
64 kcal
Gras
0,00g
0%
Gras Saturés
-
Glucides
16,00g
6%
Sucre
16,00g
18%
Protéine
0,00g
0%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 24 juin 21 11:08
3%
de VQR*
(64 cal)
3% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (100%)
 
Gras (0%)
 
Protéine (0%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
64
Gras
0g
Glu
16g
Prot
0g
Il y a 64 calories dans 25 g.
Répartition Calorique: 0% gras, 100% glu, 0% prot.

Plus de produits de Vahiné:

Gousse de Vanille
Mix Gourmand
Chocolat Noir Chunks
Levure Chimique Saveur Vanille
Gélatine en Poudre
  Voir tous les produits Vahiné

Autres types de Assaisonnement:

Poudre de Piment
Poivre Noir
Poudre de Cari
Poudre d'Ail
Sel
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Assaisonnement
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Maggi Bouillon Kub Légumes du Soleil
Maggi Préparation Pour Penne à la Toscane
Ducros Curry Balti
Ducros Poudre à Colombo
Super U Sauce Pour Crudités Caesar
Old El Paso Crousti Fajitas Chapelure Assaisonnée


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.