Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Valfleuri

Pat'atouille

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100g
par portion
% AR*
Énergie
1397 kj
17%
334 kcal
Gras
1,6g
2%
Gras Saturés
0,4g
2%
Glucides
61g
23%
Sucre
9g
10%
Fibre
7g
Protéine
15,5g
31%
Sodium
300mg
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 30 oct. 17 01:59
17%
de VQR*
(334 cal)
17% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (77%)
 
Gras (4%)
 
Protéine (19%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
334
Gras
1,6g
Glu
61g
Prot
15,5g
Il y a 334 calories dans 1 portion de Valfleuri Pat'atouille.
Répartition Calorique: 4% gras, 76% glu, 19% prot.

Pâtes liés de chez Valfleuri:

Pâtes d'alsace

Autres types de Pâtes:

Lasagne à la Viande
Pâtes avec Sauce de Viande
Pâtes sans Viande à la Sauce Tomate
Spaghetti de Blé Entier
Spaghetti
Macaroni
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pâtes
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés:

Casino Penne Lentilles Corail
Priméal Coquillages Épeautre Blanc
U Bio Girasoli 4 Fromages
Naturhouse Penne With Salmon
Grand Frais Galettes Bretonnes Blé Noir
Valpi Bio Macaroni de Riz


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2019 FatSecret. Tous droits réservés.