Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100g
par portion
% AR*
Énergie
1360 kj
16%
325 kcal
Gras
9,8g
14%
Gras Saturés
5,2g
26%
Glucides
20g
8%
Sucre
0,9g
1%
Fibre
0g
Protéine
40g
80%
Sodium
880mg
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 03 nov. 17 08:28
16%
de VQR*
(325 cal)
16% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (24%)
 
Gras (27%)
 
Protéine (49%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
325
Gras
9,8g
Glu
20g
Prot
40g
Il y a 325 calories dans 1 portion de Weider High Protein Stracciatella.
Répartition Calorique: 27% gras, 24% glu, 49% prot.

Barres Nutritives liés de chez Weider:

High Protein
Double Pro
32% Protein Bar
Barre Protéinée
60% Protein
Yippie
  Voir Plus de Produits Barres NutritivesWeider

Plus de produits de Weider:

Nut Protein Choco Vegan
Protein Bread
Mega Aminos
Muscle Low Carb
Protein 80 Plus
  Voir tous les produits Weider
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés:

Nakd Salted Caramel
Corgenic Response
Myprotein Filled Protein Cookie
Prozis The Bonbomb
Bulk Powders Fish Jerky
Myprotein Protein Bar Elite


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2019 FatSecret. Tous droits réservés.