Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Winny

Haricots Blancs

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
423 kj
5%
101 kcal
Gras
0,80g
1%
Gras Saturés
0,100g
1%
Glucides
12,20g
5%
Sucre
0,70g
1%
Fibre
0,1g
Protéine
7,40g
15%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 02 août 17 12:49
5%
de VQR*
(101 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (57%)
 
Gras (8%)
 
Protéine (35%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
101
Gras
0,8g
Glu
12,2g
Prot
7,4g
Il y a 101 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 8% gras, 57% glu, 35% prot.

Plus de produits de Winny:

Spaghetti
Pain Grillé
  Voir tous les produits Winny

Autres types de Haricots:

Haricots Cuits au Four
Haricots Frits (en Conserve)
Haricots Verts
Haricots Noirs
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Haricots
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés:

Samia Lingots Blancs Secs
Marque Repère Haricots Beurre Très Fins
Fleurs Des Champs Mélange Haricots et Pois Chiches
Cassegrain Haricots Beurre Extra-Fins
Biocoop Haricots Verts Extra Fins
Cora Pousses de Haricots Mungo


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2021 FatSecret. Tous droits réservés.