Salade de Haricots Rouges
Temps de Préparation: 15 mins
Type de repas:
plats principaux
accompagnements
apéritifs
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: paulineb.
Salade de Haricots Rouges
Salade facile à préparer en 15 minutes ou moins!
Ingrédients
Directives
- Égoutter et rincer : haricots rouges, maïs et thon.
- Éplucher et couper : carotte, courgette et avocat.
- Melanger le tout dans un saladier avec l'huile d'olive et le vinaigre.
- Servir frais.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 148 calories dans 1 portion de Salade de Haricots Rouges.
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Répartition Calorique: 43% gras, 38% glu, 19% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
620 kj
7%
148 kcal
Gras
7,32g
10%
Gras Saturés
1,048g
5%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
4,726g
Gras Polyinsaturés
0,917g
Glucides
14,54g
6%
Sucre
2,41g
3%
Fibre
5,2g
Protéine
7,26g
15%
Sel
0,50g
8%
Cholestérol
6mg
Potassium
398mg
20%
Répartition Calorique:
Glucide (38%)
Gras (43%)
Protéine (19%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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