Temps de Préparation: 1 h
Temps de Cuisson: 20 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
apéritifs
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: LauB1610
Buns Farine Complète
Ces pains sont faciles à préparer et ont de nombreuses utilisations délicieuses.
Ingrédients
Directives
- Réactiver la levure dans de l'eau tiède une 15aine de minutes.
- Mélanger les ingrédients liquides (sauf le jaune d'oeuf) dans la machine à pain.
- Ajouter les aliments solides (sauf les graines).
- Lancer la machine à pain sur le programme pâte levée.
- Former les boules et laisser reposer toute une nuit.
- Badigeonner de jaune d'oeuf et saupoudrez les graines.
- Faire cuire environ 20 minutes à 180°C.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
pains et produits de boulangerie
apéritifs
Recettes plus Récentes
Collation saine et savoureuse.
|
Pratique pour avoir un petit dej sain pour plusieurs jours.
|
Doux, délicieux et facile à préparer.
|
Sucré, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 397 calories dans 1 portion de Buns Farine Complète.
|
|
Répartition Calorique: 19% gras, 66% glu, 15% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1662 kj
20%
397 kcal
Gras
7,99g
11%
Gras Saturés
1,64g
8%
Gras Monoinsaturés
3,705g
Gras Polyinsaturés
1,538g
Glucides
64,16g
25%
Sucre
3,86g
4%
Fibre
8,1g
Protéine
14,67g
29%
Sel
0,07g
1%
Cholestérol
66mg
Potassium
156mg
8%
Répartition Calorique:
Glucide (66%)
Gras (19%)
Protéine (15%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|