Courgette Farcie au Chèvre Frais
Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 25 mins
Type de repas:
plats principaux
accompagnements
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: OLILouve
Courgette Farcie au Chèvre Frais
Courgettes au fromage farcies nutritives rapides et faciles.
Ingrédients
Directives
- Laver les courgettes puis les mettre 10 à 12 mn dans l’eau bouillonnante. Les passer à l eau froide en fin de cuisson.
- Couper le chapeau et, évider les courgettes en faisant attention de ne pas percer le fond et laisser assez d épaisseur sur les côtés.
Hacher grossièrement la chair de courgettes.
- Hacher l’oignon et l’ail, les faire fondre 5 mn à la poêle avec 1/2 Cs d’ huile d olive. (Cela doit rester translucide).
- On fait ensuite revenir dans la poêle le mélange précédant avec la chair de courgettes et le cumin. (environ 5 mn).
- Torréfier les pignons à sec.
- Dans un saladier mélanger : le chèvre frais, les pignons torréfiés, le mélange courgettes/ ail/ oignons, la menthe. Ajouter sel et poivre.
- Cuire 25 mn dans un four préchauffé à 190 degrés.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 176 calories dans 1 portion de Courgette Farcie au Chèvre Frais.
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Répartition Calorique: 53% gras, 31% glu, 15% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
735 kj
9%
176 kcal
Gras
11g
16%
Gras Saturés
3,711g
19%
Gras Monoinsaturés
0,114g
Gras Polyinsaturés
0,26g
Glucides
14,6g
6%
Sucre
6,28g
7%
Fibre
3,8g
Protéine
7,12g
14%
Sel
0,07g
1%
Cholestérol
0mg
Potassium
664mg
33%
Répartition Calorique:
Glucide (32%)
Gras (53%)
Protéine (15%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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