Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
20 mins
Temps de Cuisson:
15 mins
Type de repas:
accompagnements
apéritifs
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: OLILouve

Fond D’artichauts Farcis au Chèvre Frais

Une entrée copieuse et délicieuse.

Ingrédients

Directives

  1. Faire cuire les artichauts 8mn dans l eau bouillante.
  2. Faire torréfier les pignons de pins et reserver.
  3. Faire fondre les échalotes et l ail avec une cuillère d huile d’olive 5 mn.
  4. Dans un saladier mélanger le chèvre frais, les pignons, cumins, échalotes/ail et la menthe.
  5. Garnir les fonds d’artichauts.
2 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

accompagnements apéritifs

Recettes plus Récentes

par le membre: AmandineJOLLY
Facile, sucré et savoureux.
par le membre: Tiphaine02
Pratique pour avoir un petit dej sain pour plusieurs jours.
Recette savoureuse, saine et simple.
par le membre: flora.2307
Doux, sucré et délicieux.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 200 calories dans 1 portion de Fond D’artichauts Farcis au Chèvre Frais.
Répartition Calorique: 58% gras, 21% glu, 21% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
837 kj
10%
200 kcal
Gras
12,04g
17%
Gras Saturés
5,726g
29%
Gras Monoinsaturés
0,214g
Gras Polyinsaturés
0,068g
Glucides
9,96g
4%
Sucre
2,1g
2%
Fibre
9,7g
Protéine
9,58g
19%
Sel
1,27g
21%
Cholestérol
0mg
Potassium
122mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
de VQR*
(200 cal)
10% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (21%)
 
Gras (58%)
 
Protéine (21%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.