Fond D’artichauts Farcis au Chèvre Frais
Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 15 mins
Type de repas:
accompagnements
apéritifs
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: OLILouve
Fond D’artichauts Farcis au Chèvre Frais
Une entrée copieuse et délicieuse.
Ingrédients
Directives
- Faire cuire les artichauts 8mn dans l eau bouillante.
- Faire torréfier les pignons de pins et reserver.
- Faire fondre les échalotes et l ail avec une cuillère d huile d’olive 5 mn.
- Dans un saladier mélanger le chèvre frais, les pignons, cumins, échalotes/ail et la menthe.
- Garnir les fonds d’artichauts.
2 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
accompagnements
apéritifs
Recettes plus Récentes
Facile, sucré et savoureux.
|
Pratique pour avoir un petit dej sain pour plusieurs jours.
|
Recette savoureuse, saine et simple.
|
Doux, sucré et délicieux.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 200 calories dans 1 portion de Fond D’artichauts Farcis au Chèvre Frais.
|
|
Répartition Calorique: 58% gras, 21% glu, 21% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
837 kj
10%
200 kcal
Gras
12,04g
17%
Gras Saturés
5,726g
29%
Gras Monoinsaturés
0,214g
Gras Polyinsaturés
0,068g
Glucides
9,96g
4%
Sucre
2,1g
2%
Fibre
9,7g
Protéine
9,58g
19%
Sel
1,27g
21%
Cholestérol
0mg
Potassium
122mg
6%
Répartition Calorique:
Glucide (21%)
Gras (58%)
Protéine (21%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|