Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
8 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
45 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: laurisson157

Quiche Poireau Saumon

Délicieuse quiche légère.

Ingrédients

Directives

  1. Préchauffer le four à 200°C Étaler la pâte dans un moule a tarte.
  2. Couvrir le fond avec des tranches de saumon entière.
  3. Émincer les poireaux et les déposer sur le saumon.
  4. Battre les 6 œufs avec la crème, le sel et poivre.
  5. Verser l'appareil sur les poireaux.
  6. Couper les dernières tranches de saumon et les disposer sur le dessus de la tarte, puis le fromage râpé.
  7. Mettre au four pendant 45 minutes.
9 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

plats principaux

Recettes plus Récentes

par le membre: Mailyss122
Recette de petit-déjeuner savoureuse et rapide.
par le membre: Tuatara64
Plat délicieux et peu calorique.
par le membre: Lusteria
Snack facile, légèrement sucré et sain.
par le membre: lisaolvr
Collation délicieuse et saine.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 246 calories dans 1 portion de Quiche Poireau Saumon.
Répartition Calorique: 58% gras, 21% glu, 21% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1031 kj
12%
246 kcal
Gras
15,6g
22%
Gras Saturés
4,899g
24%
Gras Monoinsaturés
1,441g
Gras Polyinsaturés
0,582g
Glucides
12,58g
5%
Sucre
1,11g
1%
Fibre
0,8g
Protéine
12,96g
26%
Sel
0,51g
8%
Cholestérol
140mg
Potassium
62mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
de VQR*
(246 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (21%)
 
Gras (58%)
 
Protéine (21%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.