Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 45 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Plat traditionnel du Moyen-Orient avec poivrons rouges, oignons et tomates.
Ingrédients
Directives
- Couper tous les ingrédients en petits dés.
- Mettre poivrons et oignons dans une poêle pendant 15 minutes.
- Mettre tomates et ail, couvrir pendant 30 minutes.
- Mettre 2 œufs.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 507 calories dans 1 portion de Shashuka.
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Répartition Calorique: 45% gras, 38% glu, 17% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
2121 kj
25%
507 kcal
Gras
26,77g
38%
Gras Saturés
5,854g
29%
Gras Monoinsaturés
14,594g
Gras Polyinsaturés
4,111g
Glucides
50,32g
19%
Sucre
28,65g
32%
Fibre
12,2g
Protéine
22,96g
46%
Sel
0,50g
8%
Cholestérol
491mg
Potassium
2047mg
102%
Répartition Calorique:
Glucide (38%)
Gras (45%)
Protéine (17%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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