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Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
35 mins
Type de repas:
desserts
collations
petit-déjeuner
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: sarah.beaufils05

Pain aux Bananes en Bonne Santé

Gâteau à la banane énergétique aux flocons d’avoine et dattes.

Ingrédients

Directives

  1. Écraser les bananes à l’aide d’une fourchette et mettre dans un saladier.
  2. Ajouter les œufs + huile de coco et mélanger.
  3. Dans un autre saladier mélanger les poudres : farine, levure et poudre d’amandes.
  4. Ajouter les poudres à la préparation précédente (banane + œuf).
  5. Ajouter ensuite les flocons d’avoine et les dattes dénoyautées et coupées en morceaux.
  6. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement huilé et cuire 35 minutes à 180 degrés.
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Résumé Nutritionnel:

Il y a 269 calories dans 1 portion de Pain aux Bananes en Bonne Santé.
Répartition Calorique: 32% gras, 57% glu, 11% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1125 kj
13%
269 kcal
Gras
9,71g
14%
Gras Saturés
2,962g
15%
Gras Monoinsaturés
0,732g
Gras Polyinsaturés
0,381g
Glucides
38,7g
15%
Sucre
11,41g
13%
Fibre
3g
Protéine
7,51g
15%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
62mg
Potassium
292mg
15%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
13%
de VQR*
(269 cal)
13% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (57%)
 
Gras (32%)
 
Protéine (11%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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