Tartinade de Coeurs D'artichaud
Temps de Préparation: 10 mins
Type de repas:
sauces et condiments
collations
apéritifs
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: Roku_swan
Tartinade de Coeurs D'artichaud
Une pâte à tartiner faible en calories et fraîche.
Ingrédients
Directives
- Mixer les cœurs avec le basilic et l'oignon vert ou ciboule. Saler, poivrer.
- Ajouter la ricotta et mixer à nouveau.
Saler poivrer selon votre convenance.
- Réserver au frigo et dégustez!
3 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
sauces et condiments
collations
apéritifs
Recettes plus Récentes
Simple et facile à réaliser.
|
Une recette délicieuse, douce et riche en fibres.
|
Doux, sucré et délicieux.
|
Plat délicieux et peu calorique.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 11 calories dans 1 portion de Tartinade de Coeurs D'artichaud.
|
|
Répartition Calorique: 52% gras, 28% glu, 21% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
46 kj
1%
11 kcal
Gras
0,61g
1%
Gras Saturés
0,306g
2%
Gras Monoinsaturés
0,001g
Gras Polyinsaturés
0,003g
Glucides
0,73g
0%
Sucre
0,33g
0%
Fibre
0g
Protéine
0,55g
1%
Sel
0,48g
8%
Cholestérol
0mg
Potassium
4mg
0%
Répartition Calorique:
Glucide (27%)
Gras (52%)
Protéine (21%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|