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Rendements:
30 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Type de repas:
d'autres
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: laurisson157

Ketola

Pâte à tartiner au chocolat cétogène.

Ingrédients

Directives

  1. Faire fondre le chocolat avec le lait d'amande.
  2. Ajouter le mascarpone, bien melanger.
  3. Ajouter le sucre.
  4. Verser dans un bocal puis réfrigérer.
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Résumé Nutritionnel:

Il y a 32 calories dans 1 portion de Ketola.
Répartition Calorique: 68% gras, 27% glu, 4% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
133 kj
2%
32 kcal
Gras
2,84g
4%
Gras Saturés
1,777g
9%
Glucides
2,56g
1%
Sucre
0,55g
1%
Fibre
0,4g
Protéine
0,42g
1%
Sel
0g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
2%
de VQR*
(32 cal)
2% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (28%)
 
Gras (68%)
 
Protéine (4%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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