Pommes de terre sautées et Carottes
Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 30 mins
Type de repas:
plats principaux
accompagnements
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: c75013
Pommes de terre sautées et Carottes
Pommes de terre et carottes poêlées rapides et délicieuses.
Ingrédients
Directives
- Peler les pommes de terre et carottes.
- Les faire bouillir une vingtaine de minutes.
- Égoutter puis couper et passer à la poêle avec oignon et tomates.
- Ajout d'épices au goût.
11 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
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Commentaires
Vous pouvez ajouter des poivrons, des courgettes, de la salade ou des épinards pour rendre ça meilleur
Et épices à volonté aussi
pour que les carottes aient meilleurs goût avec les oignons il faut remplacer l'huile par du beurre ou alors laisser votre source de viande cuire en laissant un fond d'eau puis à mi cuisson rajoutez les légumes
10 juil. 21 par le membre: norman776
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 250 calories dans 1 portion de Pommes de terre sautées et Carottes.
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Répartition Calorique: 17% gras, 75% glu, 8% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1046 kj
13%
250 kcal
Gras
4,98g
7%
Gras Saturés
0,706g
4%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
3,308g
Gras Polyinsaturés
0,673g
Glucides
48,06g
18%
Sucre
9,79g
11%
Fibre
7g
Protéine
5,19g
10%
Sel
0,20g
3%
Cholestérol
0mg
Potassium
1187mg
59%
Répartition Calorique:
Glucide (75%)
Gras (17%)
Protéine (8%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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