Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 15 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: cel6670
Gratin de Quinoa
Délicieux et sain gratin de brocoli et quinoa.
Ingrédients
Directives
- Faire cuire à la vapeur le brocoli 5 min.
- Faire cuire le quinoa.
- Mettre le quinoa et le brocoli dans un plat à four, ajouter la crème de soja et mélanger un peu.
- Disposer le gruyère râpé et le chèvre (allégé) préalablement coupé en rondelles sur le et le brocoli.
- Cuire au four à 180° 10 à 15 min.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 477 calories dans 1 portion de Gratin de Quinoa.
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Répartition Calorique: 34% gras, 45% glu, 21% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1996 kj
24%
477 kcal
Gras
17,98g
26%
Gras Saturés
7,289g
36%
Gras Monoinsaturés
1,748g
Gras Polyinsaturés
1,304g
Glucides
53,78g
21%
Sucre
6,78g
8%
Fibre
9,9g
Protéine
24,45g
49%
Sel
1,62g
27%
Cholestérol
0mg
Potassium
441mg
22%
Répartition Calorique:
Glucide (45%)
Gras (34%)
Protéine (21%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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