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Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Type de repas:
salades et vinaigrettes
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Laurennned

Carottes Râpées

Salade de carottes facile.

Ingrédients

Directives

  1. Laver et éplucher les carottes.
  2. Râper les carottes au blinder.
  3. Assaisonner.
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Résumé Nutritionnel:

Il y a 51 calories dans 1 portion de Carottes Râpées.
Répartition Calorique: 40% gras, 54% glu, 5% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
215 kj
3%
51 kcal
Gras
2,44g
3%
Gras Saturés
0,339g
2%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
1,653g
Gras Polyinsaturés
0,327g
Glucides
7,36g
3%
Sucre
3,48g
4%
Fibre
2,2g
Protéine
0,72g
1%
Sel
0,20g
3%
Cholestérol
0mg
Potassium
246mg
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
de VQR*
(51 cal)
3% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (55%)
 
Gras (40%)
 
Protéine (5%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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