Temps de Préparation: 10 mins
Type de repas:
salades et vinaigrettes
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Salade de carottes facile.
Ingrédients
Directives
- Laver et éplucher les carottes.
- Râper les carottes au blinder.
- Assaisonner.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 51 calories dans 1 portion de Carottes Râpées.
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Répartition Calorique: 40% gras, 54% glu, 5% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
215 kj
3%
51 kcal
Gras
2,44g
3%
Gras Saturés
0,339g
2%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
1,653g
Gras Polyinsaturés
0,327g
Glucides
7,36g
3%
Sucre
3,48g
4%
Fibre
2,2g
Protéine
0,72g
1%
Sel
0,20g
3%
Cholestérol
0mg
Potassium
246mg
12%
Répartition Calorique:
Glucide (55%)
Gras (40%)
Protéine (5%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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