Temps de Préparation: 30 mins
Temps de Cuisson: 1 h
Type de repas:
plats principaux
accompagnements
collations
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
Gâteau salé végétarien.fait avec des épinards et des tomates séchées.
Ingrédients
Directives
- Préparer la base du cake en mélangeant la farine, la levure, l’eau, l’huile et le lait.
- Agrémenter avec les ingrédients de votre choix. Ici tartinade de pesto (tofu lactofermenté au pesto + sojasun nature), tomate séchée, épinard, et emmental en cube.
- Disposer dans un plat et enfourner à 180 degrés pour 40 à 60 min.
1 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
accompagnements
collations
déjeuner
Recettes plus Récentes
Plat délicieux et peu calorique.
|
Délicieux, simple et rapide à préparer.
|
Recette simple, riche et saine.
|
Snack facile, légèrement sucré et sain.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 271 calories dans 1 portion de Cake Salé.
|
|
Répartition Calorique: 34% gras, 51% glu, 15% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1133 kj
14%
271 kcal
Gras
10,08g
14%
Gras Saturés
2,712g
14%
Gras Monoinsaturés
5,264g
Gras Polyinsaturés
1,222g
Glucides
34,29g
13%
Sucre
0,85g
1%
Fibre
1,9g
Protéine
10,31g
21%
Sel
0,18g
3%
Cholestérol
9mg
Potassium
231mg
12%
Répartition Calorique:
Glucide (51%)
Gras (34%)
Protéine (15%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|